高圓圓穿358元的裙子上熱搜,趙薇美回依萍時代

 

原標題:高圓圓穿358元的裙子上熱搜,趙薇美回依萍時代!|Star·星私搭|

M姐OS:各位小仙女們,為瞭方便你們接觸和看到更多的時尚穿搭,我們準備瞭全新欄目——《Star·星私搭》。瞭解當下國內外人氣頗高的女明星私下裡的穿衣搭配,在感受“星光”的同時,還能Copy最IN的潮流趨勢哦。

華語明星

高圓圓

時隔4個月,高圓圓終於又更新微博瞭。她在微博中說到:跟大傢一起玩耍最開心瞭。並且附帶一張自己的美照和一張與工作人員在海灘的照片。女神一更新微博就上瞭熱搜,夕陽下的高圓圓一頭長發,身穿黃色吊帶裙,側顏殺真的很迷人。

趙薇

前幾天趙薇在機場被街拍,照片一出網友紛紛表示趙薇仿佛“一夜爆瘦”,感覺看到瞭依萍時代的她, 寬松的紙袋短褲搭配白韓國 a&f的T恤特別少女感十足。

劉雯

頻出優質穿搭的劉雯本期又帶來新搭配,白色T恤搭配直筒牛仔褲搭配運動鞋,輕松又時髦。

倪妮

倪妮最近可是高產啊,一件條紋襯衫裙和一件九分褲就輕松搞定瞭整套造型,豎條紋襯衫,配上白色褲子,清爽的感覺儼然已經有瞭滿滿的夏天氣息。

倪妮

這身下衣失蹤的搭配就非常時髦養眼,大logo的a&f 連帽外套的T恤裙搭配“老爹鞋”,配上方形墨鏡非常點睛。

倪妮

在參加Gucci 2019早春秀的時候,一身中性搭配幹練又氣質。

迪麗熱巴

六一兒童節當天眾明星紛紛來賣萌,M姐就被熱巴這組照片吸引瞭,卡通帽子和框架眼鏡的貼紙讓她可愛十足。

李宇春

一起參加Gucci 2019早春大秀的還有李宇春,在機場的造型就已經亮點十足,從頭到腳的Gucci搭配,印花T恤疊穿淺藍色條紋襯衫,寬松的“老爸褲”盡顯潮酷姿態。

李宇春

觀秀的時候荷葉邊襯衫搭配印花半身裙,很有甜美的感覺,外面披上一件藍色外套又彰顯瞭女王范兒。

唐嫣

唐嫣這件格紋拼接的小禮服莊重又不失老氣,格紋元素的加持非常復古優雅。

宋茜

衣品越來越好的宋茜帶來兩套不同風格的穿搭,黑色連衣裙性感嫵媚,藍色T恤搭配同色半身裙和襪套靴,很時髦也非常活潑。

宋佳

向來很會穿的宋佳總是能用基本款搭出大牌感,襯衫和牛仔闊腿褲都是很多姑娘衣櫥必備,可以在搭配上換一雙今年大熱的老爹鞋和水桶包,瞬間時髦感倍增。

周冬雨

周冬雨這件白T+拼接牛仔裙滿滿青春活力,內搭裸色透視上衣增加整體層次感,平添一份溫柔。如果換掉腳上這雙略顯老氣的高跟鞋,效果會更好。

江疏影

江江這套黑色雪紡搭配黑色皮裙Look很是帥氣,搭配穆勒鞋更有一絲隨性范兒。

佟麗婭

換上印花半裙的丫丫是不是更加甜美動人?搭配簡單的白T和運動鞋就很Summer咯。

(Alessandra Ambrosio)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s