費德勒自曝夏天不能沒太陽鏡 喜歡自拍拒穿涼鞋

 

 

費德勒接受著名時尚雜志《VOGUE》問卷調查,在這次調查中,費德勒分享瞭自己的時尚理念,粉絲也將看到更加真實的費德勒,值得一提的是,費德勒最大的心願就是早日康復。

 

在這次調查問卷上,我們能看到姓名是羅傑-費德勒,職業是網球運動員,而很多問題都是與時尚有關,就調查結果而言,也能對費德勒的時尚品味有更多瞭解。

對於是自拍控還是食物控,費德勒的答案是自拍控,並透露喜歡在夏天戴上ray ban 金橘和太陽鏡,喜歡拿上男士公文包,在費德勒看來,太陽鏡是夏天不能沒有的配飾,而自己不喜歡男士休閑包,最愛男士公文包。

在打蝶形領結和不打蝶形領結的選擇中,費德勒選擇前者,而事實上,費德勒也是經常打蝶形領結出席各種時尚派對。另外,費德勒還認為狼是具有精神鼓舞作用的動物,而對於是否穿涼鞋,費德勒給出否定答案,以優雅著稱的費德勒堅決拒絕穿老土的涼鞋。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s