2016年VANS最屌的8雙聯名鞋款

 

原標題:頭條|盤點2016年vans 鞋帶穿法vans最屌的8雙聯名鞋款

和總是在不斷釋出新的鞋款的Nike、adidas等知名大牌相比,沒有大量廣告洗版vans old skool 款式vans顯得默默無聞的太多。

但你不可否認,雖然他的宣傳力度和一些品牌相比確實不夠,但是總有一些大牌明星免費為它“代言”。

前幾日被邀請去白宮吃晚餐的法海(Frank Ocean) ,甚至還選瞭一雙棋盤格的懶人鞋搭配他的藍色西裝。

而今年正好是 VANS 的第50周年,為瞭慶祝品牌文化這一路以來的傳承、延續,也聯合各大品牌推出一系列的聯名活動,當然也包含瞭一些夢幻單品。

接下來就讓我們一起看看,截止到今天2016年 VANS 到底出瞭哪些令人期待且興奮的聯名鞋款。

最屌的聯名

mastermind JAPAN x Vans

mastermind JAPAN 獨特的黑白特色以及招牌的骷髏 LOGO,都讓品牌的辨識度相當之高。曾經與各大品牌聯名的他們,近期也是動作頻頻。

當 mastermind JAPAN 遇到 Vans 會摩擦出什麼樣的火花呢?前段時間 2016 最新的聯名企劃 mastermind JAPAN x Vans 襲來,這也是繼 2011 年後的再度合作。

整個系列包括瞭 Slip-on、Era、Sk8-Hi 三雙 Vans 經典人氣鞋款。

三種鞋款全部采用奢華皮革打造而成,搭配中底中段位置的 mastermind Japan 和骷髏頭,完美將 mastermind Japan 的暗黑風格融入 Vans 經典鞋款。

Fear of God x Vans

在洛杉磯的高端街頭品牌 Fear Of God 的型錄中,經常能夠見到 Vans 的身影,其契合程度也讓人常感嘆原來“平民鞋款”也能擁有這樣不同凡響的視覺屬性。

為瞭慶祝 VANS 50周年,Fear of Go與其不約而同的走向瞭一條聯名之路。兩個品牌則選擇在 Sk8-Hi 以及 Era 鞋款上大作文章。

其中 Era 以白底與通身的“Fear Of God”字體設計為主,並以 Fear Of God 品牌中頻繁出現的淺卡其色鞋帶進行搭配。

而 Sk8-Hi 則是以像牙白與黑色這兩種顏色的拼色進行設計。

Supreme x Vans Era

任何與 Supreme 聯名的系列商品也會特別受到矚目,之前球鞋雜志《PRODISM》除瞭獨傢率先曝光瞭 Supreme x Vans Era 全新聯名鞋款,也引起潮流媒體紛紛報導。

此次聯名采用 Era 鞋款作為藍本,並分別以白、黑、藍、紅三色加之白色琉化底配黑色鞋帶完成。

Supreme x Vans Era 鞋款可以透過鞋身強烈感受到 Vans 的風格,而在鞋底的白邊搭配上瞭 Supreme 知名的“Motion Logo”,身為 Supreme 粉絲一眼就能看出來。

Supreme x Vans

今天Supreme第二次與VANS聯名選擇瞭Sk8-Hi Pro、Authentic Pro 作為基底,選用經典的格紋圖案來呈現,並將其填滿 Supreme 的 Logo。

此系列共推出三款顏色,分別為黑、藍、紅色,經典又復古。與第一次的 Vans Era相比,兩次聯名都帶有不同的特色。

WTAPS x Vans

由西山徹主理的日本街頭品牌 WTAPS 本季再度與 Vans 展開合作,以 OG Sk8-Hi 、chukka boot 與 Authentic 三雙經典 Vans 鞋型為本次聯成鞋款主調,並加入WTAPS 的白色 Crossbone Logo 刺繡點綴於鞋面之上,吸睛度十足。

另外,聯名系列的 Era 鞋款,則采用瞭頂級蛇紋蟒皮打造鞋身,將滑板鞋以奢華感示人。

許多鞋迷都表示這是本年度最值得收藏的聯乘鞋款之一,你們的6叔也曾頻繁上腳,還在個人的 Instagram 上曝光瞭自己收到的多款配色,讓人羨慕。

Disney x Vans

Vans 與 Disney 最新的聯名系列,從鞋盒到鞋款的設計都充滿瞭十足的玩具總動員風格。以巴斯光年以及胡迪為創作的 Old Skool 鞋款,更是備受矚目。

胡迪警長的鞋款也同樣有著他自己的個人特色,佈料也特別選擇瞭牛仔必備的單寧佈料,搭配乳牛圖案佈料側身,相當富有玩心。

另外當然也有各雙以玩具總動員為特色的佈料設計,於不同的經典 Vans 鞋款上出現,看你最愛哪一雙。

這個橫跨不同年齡層的動畫片,如今與Vans聯名,相信會受到大小朋友們歡迎的。

FDMTL x Vans

如果你對日本的牛仔品牌有所研究,你一定知道這個來自“日本牛仔之都”岡山的高價品牌FDMTL。

一向主打著使用頂級牛仔制成一個個充滿的設計感的牛仔單品,最近 FDMTL 推出瞭 2016 與 Vans 的聯名款,以牛仔拼接的日系風格帶入 Vans 的滑板鞋型上,打造出超獨特的風格。

這次 FDMTL x Vans 2016 聯名鞋款有兩雙,分別是 Vans Era 和 Vans Classic Slip-On 兩種經典鞋款,被染上 FDMTL 的牛仔拼接圖樣。

而這次的聯名鞋款 FDMTL 還使用瞭日本傳統的 BORO 手工縫制技術,所以在價格上也會有些奢華。

Engineered Garments x Vans

品牌 Engineered Garments 一向以簡潔、品味的工裝風格文明,嚴謹而時尚的設計深受潮人歡迎。今年 Engineered Garments 再度與 Vans 進行聯名,將其宛如工程般的美學完美體現在 Sk8-Hi 鞋身上。

此次 Engineered Garments 與 Vans SK8-Hi 的合作包含瞭全黑、深藍、土褐 3 種顏色,以皮革、麂皮、帆佈材質構成鞋身。

Engineered Garments 一向喜歡玩弄不對稱的美學,比如這系列的設計,就刻意要讓旁人的眼光看起來兩腳的側面是不相同的。

經過這麼多聯名之後,也證明瞭Vans不管是在時尚界還是潮流界都有著相當重要的地位,如果你想要與眾不同,這8款聯名系列絕對會是你接下來考慮的重點。

微信第一潮流自媒體

忠於自己,捍衛街頭

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s