New Balance牽手黃子韜NB瞭 這個梗火瞭

 

 

繼“papi醬跑瞭”梗,new balance 574男鞋和new balance又帶給我們一種新的人生態度:盡興而活。為瞭宣傳本季的主打New Balance 247 Classic,New Balance這回下瞭血本。早在一個月前,黃子韜就成瞭New Balance247代言人,並被邀請參加一場冒險之旅,在24小時╳7天內“盡興而活”。

前不久(3月23日)new balance 574 慢跑和new balance中國發佈的黃子韜的代言短片《盡興而活!》,就是這場探索旅程的記錄,New Balance還在微信朋友圈投放瞭廣告。“為自己而活,就像聽眾隻有一個”,這種遵從內心、盡興而活的人生態度,配上不羈的韜韜,讓人不禁一嘆:NB瞭,wuli韜韜。

短片中,黃子韜化身優雅高貴的鋼琴傢,同時也是舞臺上耀眼時尚的動感巨星,轉場更成為瞭神秘的街頭潮人。配上如下文案:

探索,就像個孩子

為自己表演,就像聽眾隻有一個

選沒人走的路,就像沒有更好的路

站起來,就像從未倒下過

站在舞臺上,就像全世界都會鼓掌

盡興而活

New Balance 247

從對音樂的追逐到歷經艱險重生於舞臺的驕傲,24hours/7days,盡情做自己,盡情享受生活的每一個當下,無論順境逆境。正如New Balance所傳遞出來的觀念:隨時隨地皆可適穿。一個有腔調的故事頓時就活瞭。同時,為瞭回饋粉絲群,New Balance 特別推出由黃子韜親自操刀設計的 247 Classic 限量套裝,鞋盒上大寫的 ZT logo,限量開賣。

這其實是品牌的一貫做法,此前王俊凱作為超人氣組合TF-BOYS的隊長,就到Nike總部與設計師一起設計瞭Air Max鞋款!更值得註意的是,NIKE的發博竟獲得瞭189萬的轉發,據說這是Nike大中華區官方微博迄今最高的一次。

而黃子韜新浪微博有1359萬的粉絲數,實力自然也不在話下,微博轉發量也都非常不錯,估計這是New Balance選他的很大原因。他為New Balance盡興而活短片的發博迄今也有瞭66萬+的轉發、29萬+的評論以及52萬+的點贊,New Balance中國23日當天的發博也有瞭5萬+的轉發。微博話題#黃子韜NB瞭#與#盡興而活#分別贏得瞭6956.萬與4533.2萬的圍觀,看來這次選擇黃子韜代言也算不錯瞭。

事實上,New Balance近幾年的廣告都頗受關註,從《每一步都算數》到前不久的《致未來的我》(即papi醬跑瞭梗的源頭),到新晉黃子韜演繹的《盡興而活》,都吸引到許多消費者的註意力。當然,廣告所承載的更多的是品牌的精神和理念。由此也不難發現,New Balance正在為瞭吸引更多的年輕消費者而努力。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s