如果阿瑪尼不算壕 試試Loro Piana

 

這兩天穿armani 換錶帶和armani西裝的小朋友出席兩會的新聞炒的沸沸揚揚,不少網友都比較反感將armani 智慧錶和armani放在標題上表現小朋友的身份,還有不少壕們表示,在深圳阿瑪尼真的不算壕,人傢要炫富就穿Loro Piana瞭。

Loro Piana男童小山羊絨夾克 官網價8800元

阿瑪尼算不算壕?小編特意去阿瑪尼網站的童裝看瞭一下價格哎,最貴的一款羊毛西裝770美元一套。按照網傳深圳平均月薪7631人民幣,算下來也還是買得起。但是Loro Piana就真的不一定瞭,先來看看被曝出穿Loro Piana的人都是什麼級別:

普京健身時穿的這條“秋褲”就是Loro Piana,售價10800人民幣。

船業大亨Stavros Niarchos穿過Loro Piana的靴子。

歐美明星中隻有安吉麗娜朱莉和碧昂斯有被曝出穿Loro Piana,網上幾乎看不到用Loro Piana的其他明星,甚至沒有twitter推廣。

因此這是一個在隻有富豪圈才會出現的高端低調的品牌

用一件夾克衫4萬元人民幣的價格默默地挑戰購買欲,Baby Cashmere小山羊絨與Vicuña駱馬毛挑戰觸覺。

而且Loro Piana有世界上最纖細的美利奴羊毛,稱為國王的禮物。 取自生長在澳大利亞與新西蘭的頂級美利奴綿羊,直徑僅12微米,年產量2000千克,用它制作的一條圍巾就要18000元。 國王的禮物曾是歐洲皇室傢族的專屬珍藏。

阿瑪尼

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s