鴻晨眼鏡,近視人群也能佩戴太陽鏡

 

夏天對我們近視的人是有深深地惡意的。太陽那麼毒,帶著眼鏡走在路上,就算陽光不直接照射在我的臉上我也覺得白白的給我加瞭好幾個曝光度。而且因為近視,還不能戴ray ban 鏡片度數和太陽鏡,不然全世界在我眼裡又打上瞭一層馬賽克。 正在逛街的夏女士跟我們抱怨道。 幸虧我有個小姐妹傢是開眼鏡店的,給我推薦瞭那個什麼鴻晨炫彩大基彎近視ray ban 台南和太陽鏡,是那種帶度數的太陽鏡,這才解決瞭我的麻煩。

根據夏女士的介紹我們找到瞭她說的那個朋友的眼鏡店。夏女士的朋友告訴記者,這傢店的鏡片使用鴻晨光學公司的鏡片,樹脂材料,輕便,透光性好。而且鴻晨光學致力於鏡片制作已有二十多年,在市場上一直有著良好的口碑,深受消費者的喜愛。

夏女士目前佩戴的炫彩大基彎近視太陽鏡是鴻晨公司專門為近視人群打造的一款太陽眼鏡。這款眼鏡鏡片表面塗有一層非常稀薄的反光塗料,能夠反射到達鏡片表面一半的光線。炫彩膜層能夠加強鏡片來自上方光線的抵禦能力,同時讓更多的光線從下方和水平方向射出,即使在駕駛的時候,太陽鏡能夠在遮擋太陽光的同時也讓你看清方向盤。炫彩大基彎近視太陽鏡具有功能性和時尚性,既有近視鏡的功效,又有太陽鏡的炫酷。

鴻晨光學二十多年來專心於樹脂鏡片的生產經營,引進國外先進的鏡片生產設備。生產出CR 39光學硬樹脂鏡片和CR 39加硬鍍膜鏡片、折射率從1.499到1.600多種規格樹脂鏡片,並根據市場制作更貼合大眾需求的鏡片。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s